鸡尾酒惹祸
作者:-

我在单位搞过几年接待,喝酒喝上了瘾,每天中午、晚上不喝上两杯就浑身不痛快。外面没有酒局时,我就让老婆炒两个菜,自斟自饮一番。前不久我的一个老酒友患肝癌去世了,这件事震动了老婆,她规定不许我再喝白酒,晚上只能喝一杯干红。

过了两天,我就受不了了,对老婆要求说:“干红实在太苦,我要兑雪碧才能喝。”老婆连忙为我买了一大瓶雪碧回来。我趁老婆不注意,把雪碧倒掉一大半,然后灌进半瓶白酒,晚上,我喝着自己沟兑的鸡尾酒,心里美极了!

谁知第二天下班回家,我看见老婆满脸泪痕,儿子鹏鹏和对门的女孩圆圆躺在沙发上,地上吐了一大片。我急忙问是怎么回事,老婆大吼道:“你干得好事!两个孩子拿雪碧喝,一杯就全醉倒了。”

 

                   2006113

 
上传时间:2007-01-13 16:14:35   【评论】  【关闭

 

阅尽沧桑 版权所有 红榜网 技术支持