考验女友的四个场所
作者:-

男人在恋爱中是最弱智的,再加上女人在恋爱时最善于化妆和伪装,所以许多高品位男人轻易地被低俗、凶悍的女子搞定,结婚之后才看清真相,可惜悔之晚矣!那么如何迅速识破女人的伪装?请看我的独家秘诀。

要看清女友的真面目,必须在她最放松或最兴奋的时侯加以考验。主要是以下四个场所:

1,     柜台边。

奢侈、虚荣的女人一进商场就兴奋,如果她盯住名贵钻戒和名牌服装两眼发光,久不离去,你就要计算一下自己的收入了。如果月薪在5000以下,你趁早知难而退吧。

2,     舞场上。

风流女子多是舞场高手。如果你的女友进入舞场神采飞扬、顾盼含情,舞步飘忽,勾人魂魄,那你就要照照镜子,衡量一下你的魅力能否长久吸引她。

3,     病榻前。

要知道你的女友是否善良孝顺,可以把她领到父母的病榻前,看她是关切地嘘寒问暖还是怕脏嫌烦。这关系到将来能否建立良好的婆媳关系,一定要慎之又慎。

4,     利诱下。

告诉他有人送了你一份重礼(比如3万元),但要你做的事有很大风险(比如运毒),与她商量是否答应,根据答案可以看出她是更爱你还是更爱钱,这决定了你婚后能否平安幸福。

 

当然,如果你的女友是你死皮赖脸求来的,那就一条也不要用,干脆直接跪下求婚算了。

 

            

 
上传时间:2007-03-14 08:12:57   【评论】  【关闭

 

阅尽沧桑 版权所有 红榜网 技术支持